Anding schießt SKG Bickenbach zum Sieg

21. August 2022, 20:19 Uhr

Anding schießt SKG Bickenbach zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Hahn hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 0:1-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

In der 38. Minute erzielte Lucas Anding das 1:0 für die SKG Bickenbach. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte den Gästen der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Mit bisher nur zwei Treffern zeigte der Sturm der SKG Bickenbach erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SKG Bickenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Für die SKG Bickenbach steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher ein Remis aufwies.

Am nächsten Sonntag reist der SV Hahn zum SC Opel 06 Rüsselsheim, zeitgleich empfängt die SKG Bickenbach den FV Hellas Rüsselsheim.