Lehrstunde für Spvgg Bomber II

21. August 2022, 20:19 Uhr

Lehrstunde für Spvgg Bomber II © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Burgholzhausen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon.

Maximilian van der Bij brachte den Ball zum 1:0 zugunsten der Gäste über die Linie (16.). In der 20. Minute erhöhte Marvin Nussbaum auf 2:0 für den TV Burgholzhausen. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der TV Burgholzhausen mit einer Führung in die Kabine ging. Nussbaum überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den TV Burgholzhausen (54.). Marc Oliver Groos schraubte das Ergebnis in der 68. Minute mit dem 4:0 für den TV Burgholzhausen in die Höhe. Das 5:0 für den TV Burgholzhausen stellte van der Bij sicher. In der 84. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Patrick Leupold stellte schließlich in der 86. Minute den 6:0-Sieg für den TV Burgholzhausen sicher. Der TV Burgholzhausen überrannte die Reserve von Spvgg Bomber förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Spvgg Bomber II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem siebten Rang.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TV Burgholzhausen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Am kommenden Sonntag tritt Spvgg Bomber II beim EFC Kronberg an, während der TV Burgholzhausen drei Tage zuvor die Zweitvertretung der Usinger TSG empfängt.