FSV Wiesbaden liest FC 1950 Freudenberg die Leviten

21. August 2022, 20:20 Uhr

FSV Wiesbaden liest FC 1950 Freudenberg die Leviten © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Start ins neue Spieljahr ging für den FC 1950 Freudenberg mit dem 0:9 gegen den FSV Wiesbaden 07 vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte der FC 1950 Freudenberg nicht einen Zähler.

Adnan Kizilgöz sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 3:0 (7./28./31.) aus der Perspektive des FSV Wiesbaden. Die Vorentscheidung führten Malik Khelil (37.) und Kizilgöz (43.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Der FSV Wiesbaden 07 dominierte das Geschehen in Durchgang eins nach Belieben und schenkte dem FC 1950 Freudenberg bis zur Pause einen drückenden Rückstand ein. Adem Kaynak vollendete zum sechsten Tagestreffer in der 58. Spielminute. Mert Külekci baute den Vorsprung des FSV Wiesbaden in der 67. Minute aus. Doppelpack für den Gastgeber: Nach seinem fünften Tor (73.) markierte Kizilgöz wenig später seinen sechsten Treffer (75.). Mit dem Schlusspfiff hatte der FC 1950 Freudenberg das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen.

Der FSV Wiesbaden 07 führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an.

Nach vier Spieltagen ist der FC 1950 Freudenberg das Schlusslicht der A-Liga Wiesbaden.

Am kommenden Mittwoch trifft der FSV Wiesbaden 07 auf den SV 1912 Mainz-Kostheim, der FC 1950 Freudenberg spielt tags zuvor gegen den TuS Medenbach.