Schaffner sichert spätes Remis

21. August 2022, 20:20 Uhr

Schaffner sichert spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel FC Germania Gustavsburg gegen die SG Dornheim trennten sich die Gegner mit einem 2:2-Remis.

Koray Cetincelik schoss für die Gäste in der 20. Minute das erste Tor. Jamsched Azizy sicherte dem FC Germania Gustavsburg nach 36 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei Germania Gustavsburg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ceyhan Ak für Marc Cezane in die Partie. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Gastgeber nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Azizy in diesem Spiel (74.). Kurz vor Ende der Partie war es Ronald Schaffner, der die SG Dornheim rettete und den Ausgleich markierte (90.). Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als der Schiedsrichter die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Durch den Teilerfolg verbesserte sich der FC Germania Gustavsburg im Klassement auf Platz 14.

Das Remis brachte die SG Dornheim in der Tabelle voran. Die SG Dornheim liegt nun auf Rang sechs. Ein Sieg, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der SG Dornheim bei.

Am kommenden Sonntag trifft der FC Germania Gustavsburg auf den SV Alemannia Königstädten (15:00 Uhr), die SG Dornheim reist zur Reserve des SV VFR Dersim Rüsselsheim (13:00 Uhr).