Last-Minute-Tor von Gerhardt rettet FC Neu-Isenburg

21. August 2022, 20:49 Uhr

Last-Minute-Tor von Gerhardt rettet FC Neu-Isenburg © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach Ablauf der Spielzeit ihres Auftaktspiels trennten sich die Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg und der FC Neu-Isenburg mit 2:2.

Maximilian Klein brachte den FC Neu-Isenburg in der zehnten Minute ins Hintertreffen. Das 1:1 der Gäste bejubelte Marius Potapczuk (35.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Anstelle von Robin Singh war nach Wiederbeginn David Fernando Noll für den FC Neu-Isenburg im Spiel. Für das zweite Tor des Pars Neu-Isenburg II war Enrico Ruehl verantwortlich, der in der 65. Minute das 2:1 besorgte. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Mark Gerhardt mit seinem Treffer aus der 85. Minute verantwortlich. Der SV Pars Neu-Isenburg II ist zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilte sich die Punkte mit dem FC Neu-Isenburg.

Das nächste Spiel des Pars Neu-Isenburg II findet in zwei Wochen statt, wenn man am 31.08.2022 den SV Dreieichenhain empfängt. Der FC Neu-Isenburg erwartet am Sonntag die Reserve der TSG Neu-Isenburg.