Kadel belohnt TG Jahn Trösel – und schockt FC 07 Bensheim II

21. August 2022, 21:19 Uhr

Kadel belohnt TG Jahn Trösel – und schockt FC 07 Bensheim II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC 07 Bensheim hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 2:3-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Joel Rodriguez Caballero markierte in der zweiten Minute die Führung. Mirco Boelts witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die TG Jahn Trösel ein (18.). Nils Oskar Kerbs traf zum 2:1 zugunsten des FC 07 Bensheim II (19.). In der 35. Minute brachte Maurice Engert den Ball im Netz des Tabellenletzten unter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Anstelle von Jonas Kadel war nach Wiederbeginn Maximilian Zangl für die TG Jahn Trösel im Spiel. Kadel stellte für die Gäste im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Am Ende punktete die TG Jahn Trösel dreifach beim FC 07 Bensheim II.

Wann bekommt der FC 07 Bensheim II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die TG Jahn Trösel gerät man immer weiter in die Bredouille.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ die TG Jahn Trösel die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den elften Tabellenplatz ein. Für die TG Jahn Trösel steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher zwei Niederlagen aufwies.

Der FC 07 Bensheim II erwartet am Mittwoch Starkenburgia Heppenheim. Als Nächstes steht die TG Jahn Trösel dem FC Ober-Abtsteinach gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).