Ein Mann, ein Punkt: Mitsch sichert das Remis

21. August 2022, 21:19 Uhr

Der SC Rodau 1972 und die SG Reichenbach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1.

Oliver Loew musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Rachid Aarab weiter. Destiny Obatare Kator brachte den SC Rodau 1972 in der 36. Minute ins Hintertreffen. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG Reichenbach, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Zum Seitenwechsel ersetzte Aniz Oezdemir vom SC Rodau 1972 seinen Teamkameraden Mamadou Bah. Florian Mitsch war zur Stelle und markierte das 1:1 des Heimteams (50.). Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der SC Rodau 1972 und die SG Reichenbach die Punkte teilten.

Der SC Rodau 1972 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Drei Spiele und noch kein Sieg: Der SC Rodau 1972 wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Mit bisher nur zwei Treffern zeigte der Sturm der SG Reichenbach erhebliche Defizite. Dafür stand die Defensive aber ziemlich sicher. Die Gäste bekleiden mit zwei Zählern Tabellenposition 13.

In zwei Wochen, am 04.09.2022, muss der SC Rodau 1972 bei FSV Rimbach ran, am gleichen Tag wird die SG Reichenbach vom VfR Bürstadt in Empfang genommen.