Punkteteilung trotz Doppelpack von Muhlack

21. August 2022, 21:49 Uhr

Punkteteilung trotz Doppelpack von Muhlack © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des TSV Baumbach gegen die SG Nentershausen/W/S gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3.

Das 1:0 der SG NWS bejubelte Rico Muhlack (20.). Tobias Fischer ließ sich in der 29. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den TSV Baumbach. Torben Bämpfer versenkte die Kugel zum 2:1 (39.). Aus der Ruhe ließ sich die SG Nentershausen/W/S nicht bringen. Muhlack erzielte wenig später den Ausgleich (44.). Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. Eine Minute später ging der TSV Baumbach durch den zweiten Treffer von Bämpfer in Führung. Jan Schenck traf zum 3:3 zugunsten der SG NWS (72.). Mit dem Abpfiff des Referees Georg Mühling (Neukirchen) trennten sich der TSV Baumbach und die SG Nentershausen/W/S remis.

Der TSV Baumbach belegt mit sieben Punkten den siebten Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des TSV bei.

Die SG NWS bekleidet mit zehn Zählern Tabellenposition zwei. Die SG weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Am kommenden Sonntag trifft der TSV Baumbach auf den VfL Philippsthal, die SG Nentershausen/W/S spielt tags zuvor gegen die Reserve der SG Niederaula/Kerspenh.