Traumstart für SV Zellhausen

21. August 2022, 23:19 Uhr

Traumstart für SV Zellhausen © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Fortuna Offenbach konnte dem SV Zellhausen zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:8.

Der FC Fortuna Offenbach geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Toni Nietschmann das schnelle 1:0 für den SV Zellhausen erzielte. Dennis Tauber trug sich in der 17. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach nur 24 Minuten verließ Marco Kaiser vom SV Zellhausen das Feld, Luke Engelmohr kam in die Partie. Mit dem 3:0 durch Max Balbach schien die Partie bereits in der 35. Minute mit dem Heimteam einen sicheren Sieger zu haben. Der SV Zellhausen baute die Führung aus, indem Nietschmann zwei Treffer nachlegte (40./43.). Angesichts der desolaten Vorstellung des FC Fortuna Offenbach in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den SV Zellhausen in die Pause. Nach der erfolgreichen ersten Hälfte schickte der SV Zellhausen mit Tobias Kaiser einen frischen Spieler für Tauber auf das Feld. Tobias Kaiser (55.) und Nietschmann (60.) brachten den SV Zellhausen mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Volkan Toptemel erzielte in der 75. Minute den Ehrentreffer für den FC Fortuna Offenbach. Der SV Zellhausen baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 8:1 für den SV Zellhausen durch ein Eigentor des FC Fortuna Offenbach in der 78. Minute. Schließlich feierte der SV Zellhausen gegen den FC Fortuna Offenbach am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Am kommenden Sonntag trifft der SV Zellhausen auf die Reserve von TSV Dudenhofen, der FC Fortuna Offenbach spielt am selben Tag gegen den FC Ilirida Offenbach.