Arnautovic schießt Spvgg. Seligenstadt zum Sieg bei Alem. Klein-Auheim

21. August 2022, 23:19 Uhr

Arnautovic schießt Spvgg. Seligenstadt zum Sieg bei Alem. Klein-Auheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Saisonstart boten der FC Alemannia Klein-Auheim und die Spvgg. Seligenstadt den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 4:5.

Das Alem. Klein-Auheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. K.A. k.A. traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Moritz Weber war zur Stelle und markierte das 1:1 der Spvgg. Seligenstadt (25.). Gökmen Sinan ließ sich in der 37. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für die Gäste. Mit einem Tor Vorsprung für die Spvgg. Seligenstadt ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Spielstark zeigte sich die Spvgg. Seligenstadt, als Weber (58.) und Mathiyas Dursun (61.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Tobias Frank beförderte das Leder zum 2:4 des FC Alemannia Klein-Auheim über die Linie (67.). Mit dem zweiten Treffer von k.A. rückte das Heimteam wieder ein wenig an die Spvgg. Seligenstadt heran (80.). Semir Arnautovic stellte für die Spvgg. Seligenstadt im Schlussakt den Führungstreffer sicher (89.). Am Ende punktete die Spvgg. Seligenstadt dreifach beim Alem. Klein-Auheim.

Das nächste Spiel des FC Alemannia Klein-Auheim findet in zwei Wochen statt, wenn man am 31.08.2022 die TUS Froschhausen empfängt. Als Nächstes steht die Spvgg. Seligenstadt dem TV Hausen gegenüber (Sonntag, 15:00 Uhr).