Saisonauftaktsieg für Spvgg. Hainstadt

22. August 2022, 07:19 Uhr

Saisonauftaktsieg für Spvgg. Hainstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Ligaauftakt kam die Spvgg. Hainstadt gegen den TV Hausen zu einem 2:1.

Beim TV Hausen kam Fabio Salamida für Andre Mlivic ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (14.). Nach den ersten 45 Minuten ging es für das Heimteam und die Spvgg. Hainstadt ohne Torerfolg in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Langer vom TV Hausen seinen Teamkameraden Tobias Steinbrecher. Salamida brachte die Spvgg. Hainstadt in der 48. Minute ins Hintertreffen. Geschockt zeigte sich der Gast nicht. Nur wenig später war Patrick Hilser mit dem Ausgleich zur Stelle (49.). Wenig später kamen Sven Schönherr und Mesut Bayram per Doppelwechsel für Alexander Jarosch und Lukas Westenberger auf Seiten der Spvgg. Hainstadt ins Match (60.). Für das zweite Tor der Spvgg. Hainstadt war Sebastian Jung verantwortlich, der in der 61. Minute das 2:1 besorgte. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Christian Schmidt (Griesheim) gewann die Spvgg. Hainstadt gegen den TV Hausen.

Am nächsten Sonntag reist der TV Hausen zur Spvgg. Seligenstadt, zeitgleich empfängt die Spvgg. Hainstadt die TuS Klein-Welzheim.