Jaatit rettet einen Punkt

22. August 2022, 08:49 Uhr

Jaatit rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Rumpenheim ist mit einem 1:1-Unentschieden gegen den FC Maroc Offenbach in die neue Saison gestartet.

Durch einen Elfmeter von Maik Kramer gelang der SKG Rumpenheim das Führungstor. Jetzt erst recht, dachte sich Nabil Jaatit, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (25.). In Durchgang zwei lief Moussa EL Mekaniqui anstelle von Charaff Jaatit für den FC Maroc Offenbach auf. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Der Schlusspfiff durch Schiedsrichter Eugen Lifka (Steinau) setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SKG Rumpenheim beim SV Dreieichenhain an. In zwei Wochen trifft der FC Maroc Offenbach auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 04.09.2022 bei der Squadra Azzurra 99 Offenbach antritt.