TSF Heuchelheim II triumphiert

22. August 2022, 09:49 Uhr

TSF Heuchelheim II triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FC Cleeberg hatte am Sonntag gegen die Reserve der TSF Heuchelheim mit 0:4 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Für den Führungstreffer der TSF Heuchelheim II zeichnete Paul Rothfuss verantwortlich (18.). Nach nur 25 Minuten verließ Christian Theisinger vom FC Cleeberg II das Feld, Batuhan Yesil kam in die Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Tony Neumann den Vorsprung der TSF Heuchelheim II auf 2:0 (45.). Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Die TSF Heuchelheim II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der TSF Heuchelheim II. Pascal Remus ersetzte Tim Steinmueller, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Remus brachte die TSF Heuchelheim II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (84.). Rothfuss gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die TSF Heuchelheim II (89.). Am Ende kam die TSF Heuchelheim II gegen den FC Cleeberg II zu einem verdienten Sieg.

Die Saison ist noch jung und die Bedeutung der Tabelle entsprechend gering. Nichtsdestotrotz nimmt es die TSF Heuchelheim II wohlwollend zur Kenntnis, dass man sich mit diesem Erfolg im Klassement auf den dritten Rang verbessert hat. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der TSF Heuchelheim II.

Der FC Cleeberg II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem fünften Rang.

Die TSF Heuchelheim II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Hohenahr an, der FC Cleeberg II empfängt am selben Tag die SG Nauborn/Laufdorf.