VfL Birkenau krallt sich die Tabellenspitze

24. August 2022, 22:19 Uhr

VfL Birkenau krallt sich die Tabellenspitze © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des VfL Birkenau gegen die Reserve von Eintracht Wald-Michelbach gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des VfL Birkenau.

Für das erste Tor des VfL Birkenau war Nils Becker verantwortlich, der in der zehnten Minute das 1:0 besorgte. Durch ein Eigentor des SV Eintracht II verbesserte der VfL Birkenau den Spielstand auf 2:0 für sich (14.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Florian Frölich das 3:0 nach (40.). Zur Halbzeit blickte der VfL Birkenau auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. In Durchgang zwei lief Luca Ernst anstelle von Janis Schäfer für Eintracht Wald-Michelbach II auf. Johannes Stieme beförderte das Leder zum 1:3 der Gäste in die Maschen (49.). Yannic Beisel versenkte den Ball in der 90. Minute im Netz des VfL Birkenau. Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte Eintracht Wald-Michelbach II noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam der SV Eintracht II am Ende nicht mehr.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der VfL Birkenau im Klassement nach vorne und belegt jetzt den ersten Tabellenplatz.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den SV Eintracht II wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert Eintracht Wald-Michelbach II nur noch auf Platz zehn.

Das nächste Mal ist der VfL Birkenau am 28.08.2022 gefordert, wenn man beim TV Lampertheim antritt. Eintracht Wald-Michelbach II empfängt schon am Sonntag die Zweitvertretung des SV Unter-Flockenbach als nächsten Gegner.