Kickers Obertshausen spielt bei FC 03 Gelnhausen groß auf

24. August 2022, 23:19 Uhr

Kickers Obertshausen spielt bei FC 03 Gelnhausen groß auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Kickers Obertshausen fügte dem FC 03 Gelnhausen am Mittwoch die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 5:2. Die Kickers Obertshausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC 03 Gelnhausen einen klaren Erfolg.

Ediz Davulcu brachte den FC Kickers Obertshausen in der neunten Spielminute in Führung. In der 30. Minute erhöhte Sven Goldammer auf 2:0 für die Kickers. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des FCK in die Kabine. Nichts ließ der FC 03 Gelnhausen unversucht: Mit Dzejlan Hamidovic kam ein weiterer nomineller Angreifer in die Begegnung, der Drilon Arapi ersetzte (62.). Maximilian Hasselt beförderte das Leder zum 1:2 des FC 03 in die Maschen (75.). Die Kickers Obertshausen baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 3:1 für die Obertshäuser durch ein Eigentor des FC 03 Gelnhausen in der 86. Minute. Hamidovic war es, der in der 88. Minute das Spielgerät im Gehäuse des FC Kickers Obertshausen unterbrachte. Für die Vorentscheidung waren Jan Gebhardt (90.) und Goldammer (90.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Ein starker Auftritt ermöglichte der Kickers Obertshausen am Mittwoch einen ungefährdeten Erfolg gegen den FC 03 Gelnhausen.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den FC 03 Gelnhausen wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangieren die Gelnhäuser nur noch auf Platz 13.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Kickers Obertshausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FC Kickers Obertshausen.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC 03 Gelnhausen den DJK SV Sparta Bürgel, während die Kickers Obertshausen am selben Tag bei der SG Nieder-Roden antritt.