Signorelli erzielt gegen 1960 Hanau spätes Remis

24. August 2022, 23:19 Uhr

Signorelli erzielt gegen 1960 Hanau spätes Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Spiel vom Mittwoch zwischen der FFV Sportfreunde 04 und dem 1960 Hanau endete mit einem 3:3-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des Hanauer 1960 SC gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass das 1960 Hanau der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Valerio Marcello Mickley brachte dem Hanauer Sportclub 1960 nach 15 Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 23 Minuten verließ Oliver Kovacic von der FFV Sportfreunde 04 das Feld, Jonathan Sander kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Ronaldo dos Santos Ferreira die Führung des Hanauer 1960 SC aus. Bevor es in die Pause ging, hatte Bilal Zerouali noch das 1:2 der FFV Sportfreunde 04 parat (45.). Mit einem Tor Vorsprung für das 1960 Hanau ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte dos Santos Ferreira bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (57.). Giuseppe Signorelli schlug doppelt zu und glich damit für die FFV Sportfreunde 04 aus (58./88.). Letzten Endes wurde in der Begegnung der Speuzer mit dem Hanauer 1960 SC kein Sieger gefunden.

Die FFV Sportfreunde 04 belegt momentan mit fünf Punkten den zwölften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 6:6 ausgeglichen. Ein Sieg, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme der Sportfreunde bei.

Mit neun Punkten aus fünf Partien ist das 1960 Hanau noch ungeschlagen und rangiert derzeit auf dem dritten Tabellenplatz. Offensiv sticht der HSC 1960 in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 14 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Hanauer ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet zwei Siege und drei Unentschieden.

Der letzte Dreier liegt für den Gast bereits drei Spiele zurück.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die FFV Sportfreunde 04 die Spfr. Seligenstadt, während der Hanauer 1960 SC am selben Tag bei der Spvgg. Neu-Isenburg antritt.