Deutliche Niederlage für FC Waldbrunn

25. August 2022, 10:49 Uhr

Deutliche Niederlage für FC Waldbrunn © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem enttäuschenden 1:5 unterlag der FC Waldbrunn gegen den FC Dorndorf. Mit breiter Brust war der FC Waldbrunn zum Duell mit dem FC Dorndorf angetreten – der Spielverlauf ließ beim FC Waldbrunn jedoch Ernüchterung zurück.

David Roehrig trug sich in der 13. Spielminute in die Torschützenliste ein. Ajmir Koochi erhöhte für den FC Dorndorf auf 2:0 (22.). Noch vor der Halbzeit legte Roehrig seinen zweiten Treffer nach (43.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte Maximilian Acquah das 4:0 nach (44.). Das überzeugende Auftreten des FC Dorndorf fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Wenig später kamen Silas Henrich und Lukas Schöndorf per Doppelwechsel für Kilic Görgülü und Moritz Steinhauer auf Seiten des FC Waldbrunn ins Match (60.). Maximilian Neuhof erzielte in der 71. Minute den Ehrentreffer für den FCW. Mikail Koyun überwand den gegnerischen Schlussmann zum 5:1 für den FC Dorndorf (79.). Letztlich kam der FC Dorndorf gegen den FC Waldbrunn zu einem verdienten 5:1-Sieg.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der FC Dorndorf die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der FC Waldbrunn. Man kassierte bereits 13 Tore gegen sich. Der FC findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Der FC Dorndorf ist am Sonntag (15:00 Uhr) beim VfB 1905 Marburg zu Gast. Das nächste Mal ist der FC Waldbrunn am 28.08.2022 gefordert, wenn man bei der SG Kinzenbach antritt.