Doppelpack: Holler schießt SG Wohnbach/Berstadt zum Sieg

25. August 2022, 21:49 Uhr

Doppelpack: Holler schießt SG Wohnbach/Berstadt zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Wohnbach/Berstadt hat sich gegen den SV Gronau mit 3:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SG Wohnbach/Berstadt die Nase vorn.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Heimmannschaft und den SV Gronau ohne Torerfolg in die Kabinen. Marcel Holler brachte die SG Wohnbach/Berstadt in der 47. Spielminute in Führung. Maximilian Koppe schoss die Kugel zum 2:0 für die SG Wohnbach/Berstadt über die Linie (49.). Branislav Glamocanin ließ sich in der 73. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für den SV Gronau. Holler stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die SG Wohnbach/Berstadt her (89.). Letzten Endes holte die SG Wohnbach/Berstadt gegen den SV Gronau drei Zähler.

Die SG Wohnbach/Berstadt muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Wohnbach/Berstadt gab durch diesen Erfolg die rote Laterne ab. Mit erschreckenden 19 Gegentoren stellt die SG Wohnbach/Berstadt die schlechteste Abwehr der Liga.

Der SV Gronau findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Nur einmal ging die SG Wohnbach/Berstadt in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Wohnbach/Berstadt den VfB Friedberg, während der SV Gronau am selben Tag beim FC Ober-Rosbach antritt.