Debakel für SV Bieber

26. August 2022, 05:49 Uhr

Debakel für SV Bieber © SPM Sportplatz Media GmbH

Die KG Wittgenborn kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich die Kulturgemeinschaft als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Ansgar Weiher versenkte die Kugel zum 1:0 (5.). Die KG Wittgenborn baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 2:0 für die KGW durch ein Eigentor des SV Bieber in der 13. Minute. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. In der 53. Minute legte Weiher zum 3:0 zugunsten der KG Wittgenborn nach. Für das 4:0 des Gastgebers sorgte Sebastian Brandner, der in Minute 64 zur Stelle war. Alexander Springer vollendete zum fünften Tagestreffer in der 70. Spielminute. Weiher stellte schließlich in der 86. Minute den 6:0-Sieg für die KG Wittgenborn sicher. Schlussendlich verbuchte die KG Wittgenborn gegen den SV Bieber einen überzeugenden Heimerfolg.

Für die KG Wittgenborn steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher ein Remis und eine Niederlage aufwies.

Der SV Bieber muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel.

Die KG Wittgenborn setzte sich mit diesem Sieg vom SV Bieber ab und belegt nun mit vier Punkten den siebten Rang, während der Gast weiterhin einen Zähler auf dem Konto hat und den 15. Tabellenplatz einnimmt.

Als Nächstes steht die KG Wittgenborn der SKG Mittelgründau gegenüber (Donnerstag, 19:30 Uhr). Für den SV Bieber geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den VfR Meerholz empfängt.