SKV Beienheim gewinnt bei Spvgg. Oberrad

26. August 2022, 05:49 Uhr

SKV Beienheim gewinnt bei Spvgg. Oberrad © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SKV Beienheim kam am Donnerstag zu einem 2:1-Erfolg gegen die Spvgg. Oberrad.

Steffen Muenk brachte die Spvgg. Oberrad in der siebten Minute ins Hintertreffen. Bereits in der 14. Minute erhöhte Cristian-Vasile Bodea den Vorsprung des SKV Beienheim. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Die Offensive der Spvgg. Oberrad sollte der eingewechselte Timo Becker (für Alexander Chao Alvarez) ankurbeln (63.). In der 80. Minute erzielte Becker das 1:2 für die Nullfünfer. Obwohl dem SKV Beienheim nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es die Spvgg. Oberrad zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz der Spvgg. Oberrad derzeit nicht. In dieser Saison sammelte der Gastgeber bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SKV Beienheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Spvgg. Oberrad die Usinger TSG, während der SKV Beienheim am selben Tag gegen die SG Ober-Erlenbach Heimrecht hat.