FV Alemannia Nied verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. 07 Hochheim

26. August 2022, 05:49 Uhr

FV Alemannia Nied verliert Spitzenspiel gegen Spvgg. 07 Hochheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 07 Hochheim hat sich gegen den FV Alemannia Nied mit 3:2 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Michael Haar brachte die Spvgg. 07 Hochheim in der 18. Minute nach vorn. Anas Bouzid beförderte das Leder zum 2:0 des Gasts über die Linie (34.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 1:2 des FV Alemannia Nied zeichnete Sascha Müller verantwortlich (49.). Die komfortable Halbzeitführung der Spvgg. 07 Hochheim hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Daniel Spiegel schoss den Ausgleich in der 53. Spielminute. Gefeierter Mann des Spiels war Bouzid, der der Spvgg. 07 Hochheim mit seinem Treffer in der 87. Minute den Vorsprung brachte. Am Ende punktete die Spvgg. 07 Hochheim dreifach beim FV Alemannia Nied.

Trotz der Niederlage fiel der FV Alemannia Nied in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz zwei.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Spvgg. 07 Hochheim im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz.

Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FV Alemannia Nied.

Für das Heimteam geht es schon am Sonntag beim 1. FC Lorsbach weiter. Schon am Sonntag ist die Spvgg. 07 Hochheim wieder gefordert, wenn der Türk FC Hattersheim zu Gast ist.