Hilalspor Hanau kämpft sich dank Coskun zum Punkt

26. August 2022, 21:19 Uhr

Hilalspor Hanau kämpft sich dank Coskun zum Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des Hilalspor Hanau gegen die Zweitvertretung des VfR Kesselstadt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Der Hilalspor Hanau zog sich gegen den VfR Kesselstadt II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Can Biemueller sein Team in der 25. Minute. In der 39. Minute erhöhte Vincenzo Dattoli auf 2:0 für den VfR Kesselstadt II. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Oguzhan Coskun mit dem 1:2 für den Hilalspor Hanau zur Stelle (44.). Mit einem Tor Vorsprung für den VfR Kesselstadt II ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Per Elfmeter erhöhte Coskun in der 76. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 2:2 für den Hilalspor Hanau. Bujar Ali verwandelte in der 78. Minute einen Elfmeter und brachte dem VfR Kesselstadt II die 3:2-Führung. In der 82. Minute sicherte Coskun seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen dritten Treffer. Am Ende stand es zwischen dem Hilalspor Hanau und dem VfR Kesselstadt II pari.

Der Hilalspor Hanau muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Die formschwache Abwehr, die bis dato zwölf Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden des Hilalspor Hanau in dieser Saison. Vier Spiele und noch kein Sieg: Der Hilalspor Hanau wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der VfR Kesselstadt II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Die Gäste bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der VfR Kesselstadt II zwei Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der Hilalspor Hanau die Reserve des FC Eintracht Oberissigheim, während der VfR Kesselstadt II am selben Tag bei Spvgg.Roßdorf II antritt.