Witzenhausen gewinnt Torfestival

26. August 2022, 21:19 Uhr

Witzenhausen gewinnt Torfestival © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SSV Witzenhausen fügte dem TSV Netra am Freitag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 5:3.

Der Witzenhausen ging durch einen Elfmeter von Ali Kheder in Führung (32.). Zur Pause behielt der Gastgeber die Nase knapp vorn. Marius Prynczynski erhöhte für den SSV Witzenhausen auf 2:0 (50.). Sascha Asbrand verkürzte für den TSV Netra später in der 59. Minute auf 1:2. Innerhalb weniger Minuten trafen Hannes Küllmer (66.) und Tim Linhose (70.). Damit bewiesen die Gäste nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Jetzt erst recht, dachte sich Luca Kalka, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (73.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Torben Steinfeld-Schinkel einen Treffer für den Witzenhausen im Ärmel hatte (83.). Als der Unparteiische Mario Ziegler (Bad Sooden-Allendorf) die Partie abpfiff, reklamierte der SSV Witzenhausen schließlich einen 5:3-Heimsieg für sich.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht der SSV Witzenhausen nach diesem Erfolg auf Platz zwei.

Die insgesamt 22 Matches bescherten dem TSV Netra in der vergangenen Saison 28 Punkte und den sechsten Platz.

Mit drei Punkten auf der Habenseite steht der TSV Netra derzeit auf dem siebten Rang.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des Witzenhausen mit der Reserve der SG Klei/Hun/Doh. Als Nächstes steht der TSV Netra der SpVgg Hopfelde-Hollstein gegenüber (Freitag, 19:00 Uhr).