Kleinlüder/Hainzell bezwingt FSV Pfordt

26. August 2022, 21:49 Uhr

Kleinlüder/Hainzell bezwingt FSV Pfordt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Kleinlüder/Hainzell holte den ersten Saisonsieg gegen den FSV Pfordt durch einen 2:0-Erfolg. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Kleinlüder/Hainzell die Nase vorn.

Matthias Kraft stellte die Weichen für die SG auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 1:0 zur Stelle war. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die Spielgemeinschaft einen knappen Vorsprung herausgespielt. In der 50. Minute verwandelte Andre Weise dann einen Elfmeter für die Gastgeber zum 2:0. In den 90 Minuten war die SG Kleinlüder/Hainzell im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der FSV Pfordt und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ Kleinlüder/Hainzell die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz.

Der FSV Pfordt rangiert mit einem Zähler auf dem zwölften Platz des Tableaus. Die Offensive des FSV zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Pfordter warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) bekommt die SG Kleinlüder/Hainzell Besuch von der Zweitvertretung der SG Lauter. Schon am Sonntag ist der FSV Pfordt wieder gefordert, wenn die Reserve der FSG Vogelsberg zu Gast ist.