Hohmann rettet SV Roßbach einen Zähler

26. August 2022, 21:49 Uhr

Hohmann rettet SV Roßbach einen Zähler © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Roßbach hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 4:4 mit lediglich einem begnügen. Die SG Schenklengs./Rot./Wipp. zog sich gegen den SV Roßbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Mit einem schnellen Doppelpack (25./28.) zum 2:0 schockte Korbinian Abel Schenkl./Rot./Wip. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Dominik Notarangelo die Führung des SV Roßbach aus. Durchsetzungsstark zeigte sich die SG Schenklengs./Rot./Wipp, als Christian Winter (45.) und Rico Schneider (45.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Die Pausenführung des SV Roßbach fiel knapp aus. In der Pause wechselte Schenkl./Rot./Wip. den nominellen Stürmer Felix Nothbaum für Noah Schneider ein. Beim SV Roßbach ging in der 58. Minute der etatmäßige Keeper Fabian Fluegel raus, für ihn kam Marcos Schuster. Mit zwei schnellen Treffern von Rico Schneider (68.) und Winter (74.) machte die SG Schenklengs./Rot./Wipp. deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Kurz vor Ultimo war noch David Hohmann zur Stelle und zeichnete für das vierte Tor des SV Roßbach verantwortlich (84.). Letztlich gingen Schenkl./Rot./Wip. und der SV Roßbach mit jeweils einem Punkt auseinander.

Die SG Schenklengs./Rot./Wipp. findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die SG bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat das Heimteam einen Sieg und ein Unentschieden auf dem Konto.

Beim SV Roßbach präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). Ein Punkt reichte dem SVR, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun sieben Punkten steht der Gast auf Platz drei. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SV bei.

Die Roßbacher blieben auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, bauten jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt Schenkl./Rot./Wip. den SV Wölf, während der SV Roßbach am selben Tag bei der SG DaNü/Gaalbern antritt.