Remis dank Heger

26. August 2022, 21:49 Uhr

Remis dank Heger © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Ufhausen trennte sich an diesem Freitag vom SV Unterhaun mit 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Fabian Kallée brachte den SV Unterhaun in der 53. Spielminute in Führung. Dominik Heger ließ sich in der 66. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für den TSV Ufhausen. Mit dem Abpfiff des Unparteiischen trennten sich der TSV und der SV Unterhaun remis.

Beide Mannschaften haben sieben Punkte. Somit trennt nur das Torverhältnis, sodass der TSV Ufhausen mit einer Bilanz von 8:6 auf dem vierten Tabellenplatz steht – knapp vor dem SV Unterhaun (6:5 Tore). Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Schon am Sonntag ist der TSV Ufhausen wieder gefordert, wenn die TSG Mackenzell zu Gast ist. Der SV Unterhaun hat nächste Woche die SG DaNü/Gaalbern zu Gast.