VfL Wanfried demontiert SG Werratal 1986

26. August 2022, 22:19 Uhr

VfL Wanfried demontiert SG Werratal 1986 © SPM Sportplatz Media GmbH

Der VfL Wanfried holte den ersten Saisonsieg gegen die SG Werratal 1986 durch einen 5:1-Erfolg.

Für das erste Tor des VfL Wanfried war Leonardo Heinrich verantwortlich, der in der siebten Minute das 1:0 besorgte. Im ersten Durchgang hatten die Gäste etwas mehr Zug zum Tor und gingen mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Chinedu Oguguo beförderte das Leder zum 2:0 des VfL Wanfried über die Linie (60.). Pascal Goldmann war es, der in der 65. Minute das Spielgerät im Gehäuse des VfL Wanfried unterbrachte. Oguguo schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (70.). Heinrich beseitigte mit seinen Toren (77./83.) die letzten Zweifel am Sieg des VfL Wanfried. Am Schluss schlug der VfL Wanfried die SG Werratal 1986 mit 5:1.

In den insgesamt 14 Spielen der letzten Saison fuhr die SG Werratal 1986 15 Punkte ein, was schlussendlich den zwölften Platz bedeutete. Mit einem Punkt auf der Habenseite steht das Heimteam derzeit auf dem elften Rang.

Der VfL Wanfried will an die starken Leistungen aus der Vorsaison anschließen und erneut oben mitspielen. Der VfL Wanfried machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang drei wieder.

Die SG Werratal 1986 erwartet am Freitag die SG Abterode/Eltmannshausen. Das nächste Mal ist der VfL Wanfried am 28.08.2022 gefordert, wenn man bei der SG Meißner antritt.