TSV Weichersbach rettet einen Punkt

26. August 2022, 23:19 Uhr

TSV Weichersbach rettet einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Freitag kam die TSV Weichersbach beim SV Herolz nicht über ein 2:2 hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SV Herolz vom Favoriten.

Ein Doppelpack brachte den SVH in eine komfortable Position: Dennis Gerlach war gleich zweimal zur Stelle (18./28.). Durch einen von Felix Bogner verwandelten Elfmeter gelang der TSV Weichersbach in der 41. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Mit einem Tor Vorsprung für den SV Herolz ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für das 2:2 der TSV Weichersbach zeichnete Kevin Schneider verantwortlich (74.). Gedanklich hatte der SV Herolz den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der TSV am Ende noch den Teilerfolg.

Der SV Herolz findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Ein Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der Germania bei. Nur einmal gingen die Germanen in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die TSV Weichersbach bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die Weichersbacher verbuchten insgesamt drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Der SV Herolz ist am Sonntag auf Stippvisite bei der SG Rommerz. Am 10.09.2022 empfängt die TSV Weichersbach in der nächsten Partie den SV Niederzell.