VfB Aßlar siegt und klettert

26. August 2022, 23:49 Uhr

VfB Aßlar siegt und klettert © SPM Sportplatz Media GmbH

Nichts zu holen gab es für den TuS Naunheim beim VfB Aßlar. Der Gastgeber erfreute seine Fans mit einem 1:0.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Johannes Eckstein kam für Thomas Olt – startete der TuS Naunheim in Durchgang zwei. Sukauthan Nitharsan brach für den VfB Aßlar den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Als Referee Tobias Kostka (Leun) die Partie abpfiff, reklamierte der VfB Aßlar schließlich einen 1:0-Heimsieg für sich.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der VfB Aßlar im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des VfB Aßlar.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den TuS Naunheim wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der Gast nur noch auf Platz zwölf.

Der VfB Aßlar tritt kommenden Samstag, um 16:00 Uhr, beim SSV Frohnhausen an. Einen Tag später empfängt der TuS Naunheim den SSV Sechshelden.