Zwei-Tore-Mann Grgic reicht TSV Zierenberg nicht

27. August 2022, 19:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Grgic reicht TSV Zierenberg nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den TSV Zierenberg gab es in der Partie gegen die SG HU, an deren Ende eine 3:5-Niederlage stand, nichts zu holen.

Jacob Dittmer schoss in der siebten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für die SG HU. Dominik Lohne versenkte die Kugel zum 2:0 für den Gast (19.). Ante Grgic schlug doppelt zu und glich damit für den TSV Zierenberg aus (32./44.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Niels Willer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die SG HU. Zur Pause wusste der TSV Zierenberg eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Wer glaubte, die SG HU sei geschockt, irrte. Patrick Ruehl machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (49.). Eine Minute später ging die SG HU durch den zweiten Treffer von Lohne in Führung. In der 71. Minute stellte der TSV Zierenberg personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Uffelmann und Jannik Knoche auf den Platz und ersetzten Willer und Theo Scharf. Am Ende verbuchte die SG HU gegen die Heimmannschaft einen Sieg.

Beim TSV Zierenberg präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). Mit zwei Siegen weist die Bilanz des TSV Zierenberg genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder.

Mit diesem Sieg zog die SG HU am TSV Zierenberg vorbei auf Platz vier. Der TSV Zierenberg fiel auf die siebte Tabellenposition.

Der TSV Zierenberg tritt am kommenden Sonntag bei der SG Calden/Meimbressen an, die SG HU empfängt am selben Tag den Melsunger FV.