FC Teutonia Hausen verliert hoch bei FC KV Mühlheim

27. August 2022, 19:49 Uhr

FC Teutonia Hausen verliert hoch bei FC KV Mühlheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Teutonia Hausen kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:5-Pleite.

Mario Nocerino trug sich in der 39. Spielminute in die Torschützenliste ein. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der FC KV Mühlheim, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Nocerino schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (48.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Andre Scheel, als er das 3:0 für den FC KV Mühlheim besorgte (73.). Für das 4:0 des Kickers-Viktoria sorgte Aaru Nithiananthan, der in Minute 79 zur Stelle war. Filippo Serra gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC (83.). Letztlich feierte der FC KV Mühlheim gegen den FC Teutonia Hausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC KV Mühlheim in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für den FC Teutonia Hausen wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 16. Rang steht.

Der FC KV Mühlheim tritt am kommenden Sonntag bei der SG Egelsbach an, der FC Teutonia Hausen empfängt am selben Tag die Zweitvertretung der Spvgg. Neu-Isenburg.