SSV Haigerseelbach weiter mit null Punkten am Tabellenende

28. August 2022, 10:19 Uhr

SSV Haigerseelbach weiter mit null Punkten am Tabellenende © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einer 0:2-Niederlage hat der SSV Haigerseelbach auch das sechste Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Der SV Eisemroth erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Jannik Seel brach für den SV Eisemroth den Bann und markierte in der 68. Minute die Führung. Marvin Guembel erhöhte für die Gastgeber auf 2:0 (79.). Am Ende verbuchte der SV Eisemroth gegen den SSV Haigerseelbach einen Sieg.

Der SV Eisemroth muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der SV Eisemroth findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der SV Eisemroth fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging der SV Eisemroth in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit 38 Gegentreffern hat der SSV Haigerseelbach schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur zwei Tore. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 6,33 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelten dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Zu mehr als Platz 17 reicht die Bilanz des SSV Haigerseelbach derzeit nicht.

Während der SV Eisemroth am kommenden Sonntag die SG Roth/Simmersbach empfängt, bekommt es der SSV Haigerseelbach am selben Tag mit dem FC Niederroßbach zu tun.