TSG Neu-Isenburg II dreht das Spiel

28. August 2022, 18:19 Uhr

TSG Neu-Isenburg II dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Neu-Isenburg steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen die Reserve der TSG Neu-Isenburg mit 1:3.

Für das erste Tor sorgte Marvin Fröls. In der 23. Minute traf der Spieler des FC Neu-Isenburg ins Schwarze. Semih Kuru war zur Stelle und markierte das 1:1 der TSG Neu-Isenburg II (37.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Furkan Yueruek brachte der TSG Neu-Isenburg II nach 52 Minuten die 2:1-Führung. Alexander Hasselbach versenkte die Kugel zum 3:1 für die Gäste (63.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:1 zugunsten der TSG Neu-Isenburg II.

Für den FC Neu-Isenburg endete die abgelaufene Saison mit 53 Punkten auf dem dritten Platz. Mit einem Punkt auf der Habenseite steht der Gastgeber derzeit auf dem zehnten Rang.

In der vergangenen Spielzeit fand sich die TSG Neu-Isenburg II mit 37 Punkten zum Saisonende auf dem elften Rang wieder. Die TSG Neu-Isenburg II machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem dritten Platz.

Am kommenden Sonntag tritt der FC Neu-Isenburg bei der SKG Rumpenheim an, während die TSG Neu-Isenburg II drei Tage zuvor die SSG Langen empfängt.