Oumoussa glänzt als vierfacher Torschütze

28. August 2022, 18:20 Uhr

Oumoussa glänzt als vierfacher Torschütze © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 1950 Freudenberg und der FC Albania 2015 lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 6:5 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Für den Führungstreffer des FC 1950 Freudenberg zeichnete Felix Paulsen verantwortlich (12.). Nach nur 26 Minuten verließ Amir Kamerolli vom FC Albania das Feld, Muhamed Elmazoski kam in die Partie. In der 31. Minute erhöhte Youness Oumoussa auf 2:0 für den FC 1950 Freudenberg. Visar Ahmeti war es, der in der 34. Minute den Ball im Tor der Heimmannschaft unterbrachte. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Betim Bajrami zum Ausgleich für den FC Albania 2015. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Theofanis Lempesopoulos anstelle von Muhammed Coskunsu für den FC 1950 Freudenberg auf. Shkelqim Xhafa versenkte die Kugel zum 3:2 (47.). Oumoussa schockte den FC Albania und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den FC 1950 Freudenberg (54./60.). Marvin Ettingshausen (72.) und Oumoussa (75.) brachten dem FC 1950 Freudenberg mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Der FC Albania 2015 verkürzte den Rückstand in der 82. Minute durch einen Elfmeter von Kenan Haziri auf 4:6. Mit dem zweiten Treffer von Kenan Haziri rückte der Gast wieder ein wenig an den FC 1950 Freudenberg heran (87.). Am Schluss siegte der FC 1950 Freudenberg gegen den FC Albania.

Der FC 1950 Freudenberg muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als fünf Gegentreffer pro Spiel. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des FC 1950 Freudenberg ist deutlich zu hoch. 26 Gegentreffer – kein Team der A-Liga Wiesbaden fing sich bislang mehr Tore ein. In dieser Saison sammelte der FC 1950 Freudenberg bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Der FC Albania 2015 schafft es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 19 Gegentore verdauen musste. Die bisherige Saisonbilanz des FC Albania bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Mit diesem Sieg zog der FC 1950 Freudenberg am FC Albania 2015 vorbei auf Platz zehn. Der FC Albania fiel auf die zwölfte Tabellenposition.

Am Sonntag empfängt der FC 1950 Freudenberg den SV Bosna 04. Kommenden Dienstag (20:00 Uhr) tritt der FC Albania 2015 bei der Reserve des 1. FC Naurod 1928 an.