TSV Heiligenrode II verliert hoch gegen GSV Eintracht II

28. August 2022, 18:49 Uhr

TSV Heiligenrode II verliert hoch gegen GSV Eintracht II © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des GSV Eintracht Baunatal erteilte der Reserve des TSV Heiligenrode eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für den GSV Eintracht II.

Der GSV Eintracht Baunatal II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Marlon Reith traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Gast, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte der Tabellenprimus personell um: Per Doppelwechsel kamen Julian Seute und Enis Durna auf den Platz und ersetzten Tobias Hetzel und Valentin Cojocari. Für das 2:0 des GSV Eintracht II zeichnete Silas Grüneklee verantwortlich (60.). Seute überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für den GSV Eintracht Baunatal II (76.). Für das 3:0 des GSV Eintracht II sorgte Pascal Lux, der in Minute 76 zur Stelle war. Marvin Kraft besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den GSV Eintracht Baunatal II (79.). Der GSV Eintracht II überrannte den TSV Heiligenrode II förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Beim TSV Heiligenrode II präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). Die Heimmannschaft verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem sechsten Rang. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des TSV Heiligenrode II.

Die errungenen drei Zähler gingen für den GSV Eintracht Baunatal II einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen des GSV Eintracht II stets gesorgt, mehr Tore als der GSV Eintracht Baunatal II (15) markierte nämlich niemand in der A-Liga Kassel 1.

Nächster Prüfstein für den TSV Heiligenrode II ist die SG Söhrewald (Sonntag, 15:00 Uhr). Der GSV Eintracht II misst sich am selben Tag mit dem 1. CBC Sport Kassel (12:30 Uhr).