Germania Weilbach erfolgreich bei SV Wiesbaden

28. August 2022, 18:50 Uhr

Germania Weilbach erfolgreich bei SV Wiesbaden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Wiesbaden kommt im neuen Fußballjahr einfach nicht auf die Beine und kassierte bereits zwei Niederlagen am Stück. An diesem Spieltag setzte es eine 0:2-Pleite. Auf dem Papier ging die Germania Weilbach als Favorit ins Spiel gegen die Wiesbadener – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Jens Langer brachte die Germania Weilbach in der zehnten Minute nach vorn. In der 24. Minute verwandelte Pierre Alusse einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Anstelle von Durim Rashica war nach Wiederbeginn Adrian Novello Di Silvestro für den SV Wiesbaden im Spiel. Den Grundstein für den Sieg über den SVW legte die Germania Weilbach bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der SV Wiesbaden steht nach sechs Spieltagen an letzter Position des Klassements. Im Angriff weist der Gastgeber deutliche Schwächen auf, was die nur vier geschossenen Treffer eindeutig belegen.

Die Germania Weilbach bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zwölften Platz.

In dieser Saison sammelte die Germania Weilbach bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Kommenden Donnerstag (20:00 Uhr) bekommt der SV Wiesbaden Besuch von der TuS Hornau. Als Nächstes steht die Germania Weilbach dem Türkischer SV Wiesbaden gegenüber (Sonntag, 15:30 Uhr).