Nassau Diedenbergen am Gipfel

28. August 2022, 18:50 Uhr

Nassau Diedenbergen am Gipfel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Wörsdorf konnte der SG Nassau Diedenbergen nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Das Nassau Diedenbergen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Heimmannschaft erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Takumi Sugihara traf in der fünften Minute zur frühen Führung. In der 36. Minute verwandelte Baldassar Nikolic dann einen Elfmeter für die TSG Wörsdorf zum 1:1. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Zum Seitenwechsel ersetzte Dawda Njie von der TSG Wörsdorf seinen Teamkameraden Abdul Rahman Jalloh. Alexander Mueller stellte die Weichen für die SG Nassau Diedenbergen auf Sieg, als er in Minute 57 mit dem 2:1 zur Stelle war. Timo Grünewald erhöhte für den Tabellenprimus auf 3:1 (64.). Rui-Filipe Aleixo da Silva schraubte das Ergebnis in der 71. Minute mit dem 4:1 für das Nassau Diedenbergen in die Höhe. Als Schiedsrichter Stefan Schäfer (Ranstadt) die Begegnung beim Stand von 4:1 letztlich abpfiff, hatte die SG Nassau Diedenbergen die drei Zähler unter Dach und Fach.

Die errungenen drei Zähler gingen für das Nassau Diedenbergen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Mit beeindruckenden 15 Treffern stellt die SG Nassau Diedenbergen den besten Angriff der Gruppenliga Wiesbaden. Das Nassau Diedenbergen ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden.

Die TSG Wörsdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Wörsdorfer rutschten mit dieser Niederlage auf den siebten Tabellenplatz ab. Zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme der TSG bei.

Nächster Prüfstein für die SG Nassau Diedenbergen ist die Zweitvertretung des SV Rot-Weiss Hadamar (Sonntag, 15:00 Uhr). Die TSG Wörsdorf misst sich am selben Tag mit dem FC Germania Okriftel (15:30 Uhr).