FC Tempo Ffm II rückt auf Platz zehn vor

28. August 2022, 19:19 Uhr

FC Tempo Ffm II rückt auf Platz zehn vor © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die Zweitvertretung des FC Tempo Ffm siegte mit 1:0 gegen den TuS Nieder-Eschbach. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Beim TuS Nieder-Eschbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lo Pes Luis Miguel für Francisco Javier Perez de Los Santos in die Partie. Slavisa Mitrovic schoss in der 68. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den FC Tempo Ffm II. Wenig später kamen Rachid El Ghazouani und Andriy Kovalchuk per Doppelwechsel für Marcel Klassen und Fabian Bohn auf Seiten des TuS Nieder-Eschbach ins Match (82.). Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen dem FC Tempo Ffm II und dem TuS Nieder-Eschbach aus.

Der FC Tempo Ffm II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel.

Die Heimmannschaft ist jetzt mit sechs Zählern punktgleich mit dem TuS Nieder-Eschbach, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 7:18 auf dem zehnten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Am nächsten Sonntag reist der FC Tempo Ffm II zum SV Blau-Gelb Ffm, zeitgleich empfängt der TuS Nieder-Eschbach den SV Niederursel.