TSG 51 Ffm macht es zweistellig

28. August 2022, 19:19 Uhr

TSG 51 Ffm macht es zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bonames 1 präsentierte sich gegen die TSG 51 Ffm in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:10. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die TSG 51 Ffm wusste zu überraschen.

Niklas Zarins brachte die Heimmannschaft in der 20. Spielminute in Führung. Nach nur 27 Minuten verließ Eric Thorwarth vom SV Bonames das Feld, Yanik Patel kam in die Partie. In der 32. Minute erhöhte Pascal Hubbuch auf 2:0 für die TSG 51 Ffm. Mit dem 3:0 durch Nils Viktor Balzer schien die Partie bereits in der 37. Minute mit der TSG 51 Ffm einen sicheren Sieger zu haben. Das überzeugende Auftreten der TSG 51 Ffm fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Zum Seitenwechsel ersetzte Roy Mokrzycki vom SV Bonames 1 seinen Teamkameraden Karim Kouskous. Zwei schnelle Treffer von Zarins (49.) und Lukas Wirth (50.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der TSG 51 Ffm. Michael David Berntal erzielte in der 63. Minute den Ehrentreffer für den SV Bonames. Marcel Falkenmayer (69.) und Balzer (72.) schossen weitere Treffer für die TSG 51 Ffm, während Benedikt Burger (73.) das 8:1 markierte. Balzer gelang ein Doppelpack (77./81.), mit dem er das Ergebnis auf 10:1 hochschraubte. Schließlich beendete Schiedsrichter Ayhan Uetueler (Frankfurt am Main) die Misere des SV Bonames 1, bei der man mehr als genügend Treffer eingesteckt hatte.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die TSG 51 Ffm in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Verteidigung der TSG 51 Ffm wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst viermal bezwungen. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der TSG 51 Ffm.

Mit sechs Zählern aus vier Spielen steht der SV Bonames momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Am kommenden Sonntag trifft die TSG 51 Ffm auf den FC Germania 08 Ginnheim, der SV Bonames 1 spielt am selben Tag gegen den FV Saz-Rock.