Krajc-Treffer sichert Last-Minute-Remis

28. August 2022, 19:20 Uhr

Krajc-Treffer sichert Last-Minute-Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Im Spiel des SV Bosna 04 gegen den FSV Wiesbaden gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Adnan Kizilgöz brachte den FSV Wiesbaden 07 in der 33. Spielminute in Führung. Der SV Bosna 04 hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Mustafa Bakir den Ausgleich (37.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Redouan Haddouzi brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Bosna 04 über die Linie (61.). Hasan Dzinic versenkte die Kugel zum 3:1 für die Heimmannschaft (82.). Yusuf Ziya Demir war es, der in der 83. Minute das Spielgerät im Tor des SV Bosna 04 unterbrachte. Tomas Krajc sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff den Ausgleich, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen der SV Bosna 04 und der FSV Wiesbaden mit einer Punkteteilung auseinander.

Ein Punkt reichte dem SV Bosna 04, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zehn Punkten steht der SV Bosna 04 auf Platz zwei. Der Angriff des SV Bosna 04 wusste bisher durchaus zu überzeugen und schlug schon 18-mal zu. Der SV Bosna 04 ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und ein Unentschieden.

Mit 13 Punkten steht der FSV Wiesbaden 07 auf dem Platz an der Sonne. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Gäste stets gesorgt, mehr Tore als der FSV Wiesbaden (28) markierte nämlich niemand in der A-Liga Wiesbaden. Der FSV Wiesbaden 07 bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der FSV Wiesbaden vier Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Der SV Bosna 04 tritt am kommenden Sonntag beim FC 1950 Freudenberg an, der FSV Wiesbaden 07 empfängt am selben Tag die Zweitvertretung der Spvgg. Sonnenberg.