FC Neu-Anspach verliert Spitzenspiel gegen FSV Friedrichsdorf

28. August 2022, 19:20 Uhr

FC Neu-Anspach verliert Spitzenspiel gegen FSV Friedrichsdorf © SPM Sportplatz Media GmbH

Gegen den FSV Friedrichsdorf holte sich der FC Neu-Anspach eine 2:4-Schlappe ab.

Der FC Neu-Anspach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Frederik Jan Möbius traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Yassin Belfkih nutzte die Chance für den FSV Friedrichsdorf und beförderte in der 17. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Patrick Bussian stellte die Weichen für den FSV Friedrichsdorf auf Sieg, als er in Minute 46 mit dem 2:1 zur Stelle war. In Durchgang zwei lief Deniz Güven anstelle von Moritz Kulick für den FSV auf. Marko Mijailovic beförderte das Leder zum 3:1 der Friedrichsdorfer über die Linie (59.). In der 74. Minute erzielte Lars Günther das 2:3 für den FC Neu-Anspach. Robin Pflüger erhöhte für den FSV Friedrichsdorf auf 4:2 (77.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gast noch einen Doppelwechsel vor, sodass Karim Julian Zine und Maximilian Müller für Bussian und Belfkih weiterspielten (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Felix Krauser (Hattersheim am Main) gewann der FSV Friedrichsdorf gegen den FC Neu-Anspach.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der FC Neu-Anspach auf Platz vier abgerutscht. Die Situation beim FCNA bleibt angespannt. Gegen den FSV Friedrichsdorf kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FSV Friedrichsdorf in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Der FSV Friedrichsdorf ist seit drei Spielen unbezwungen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Als Nächstes steht der FC Neu-Anspach dem FV Stierstadt gegenüber (Freitag, 20:00 Uhr). Der FSV Friedrichsdorf tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 11.09.2022, beim FV Stierstadt an.