Später Treffer bringt den Sieg

28. August 2022, 19:20 Uhr

Später Treffer bringt den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SSV Frohnhausen hatte am Sonntag gegen die Türkgücü Wetzlar mit 1:2 das Nachsehen und kassierte damit die erste Saisonniederlage.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Semih Kahveci das 1:0 zugunsten der Türkgücü Wetzlar (41.). Zur Pause war der Gastgeber im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Joel Schaffner war es, der in der 72. Minute den Ball im Gehäuse des Tabellenprimus unterbrachte. Dank eines Treffers von Volkan Öztürk in der Schlussphase (90.) gelang es der Türkgücü Wetzlar, die Führung einzufahren. Am Ende verbuchte die Türkgücü Wetzlar gegen den SSV Frohnhausen die maximale Punkteausbeute.

Die Türkgücü Wetzlar ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Der SSV Frohnhausen verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem siebten Rang.

Die Türkgücü Wetzlar tritt am kommenden Samstag beim SC Münchholzh./Dutenh. an, der SSV Frohnhausen empfängt am selben Tag den VfB Aßlar.