SKG Walldorf erzwingt das Remis gegen SV 07 Raunheim

28. August 2022, 19:20 Uhr

SKG Walldorf erzwingt das Remis gegen SV 07 Raunheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 07 Raunheim hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SKG Walldorf bereits in Front. Angelo Bartolomeo markierte in der zweiten Minute die Führung. Der SV 07 Raunheim zeigte sich wenig beeindruckt. In der zehnten Minute schlug Mustapha Boudouhi mit dem Ausgleich zurück. Die Gastgeber gelangten durch ein Selbsttor der SKG Walldorf zur 2:1-Führung (12.). Zwei schnelle Treffer von Humphrey Krug (35.) und Justin Schmidt (40.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des SV 07 Raunheim. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den SV 07 Raunheim in die Pause. Eine starke Leistung zeigte Kouami Dalmeida, der sich mit einem Doppelpack für die SKG Walldorf beim Trainer empfahl (78./79.). In der 84. Minute sicherte Bartolomeo seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 4:4 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich gingen der SV 07 Raunheim und die SKG Walldorf mit jeweils einem Punkt auseinander.

Der SV 07 Raunheim belegt mit sieben Punkten den vierten Tabellenplatz.

Bei der SKG Walldorf präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Mit sechs Zählern aus vier Spielen steht der Gast momentan im Mittelfeld der Tabelle.

Nächster Prüfstein für den SV 07 Raunheim ist die Reserve des SV 07 Geinsheim (Sonntag, 13:00 Uhr). Die SKG Walldorf misst sich am selben Tag mit dem SV Conc. Gernsheim (15:00 Uhr).