Nach 0:1: SV Zeilsheim II überrollt SG Sossenheim

28. August 2022, 19:20 Uhr

Nach 0:1: SV Zeilsheim II überrollt SG Sossenheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Der Start ins neue Spieljahr ging für die SG Sossenheim mit dem 1:5 gegen die Zweitvertretung des SV Zeilsheim vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte die SG Sossenheim nicht einen Zähler. Der SV Zeilsheim II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die SG Sossenheim bereits in Front. Gianluca Risoleo markierte in der ersten Minute die Führung. Lange währte die Freude der Heimmannschaft nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss k. A. den Ausgleichstreffer für den SV Zeilsheim II. Kurz vor der Pause traf Kaan Memis für den SV Zeilsheim II (40.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Devante Burnett die Führung des Gasts aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm der SV Zeilsheim II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mohammed Boulghoudan und Florian Petrovic für Chihab Labrazi und Christian Duku auf dem Platz. In der 55. Minute stellte die SG Sossenheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Oussama Bougrich und Niklas Zgraja auf den Platz und ersetzten Paul Dippel und Yunus Lino Soares. Mit dem 4:1 von Boulghoudan für den SV Zeilsheim II war das Spiel eigentlich schon entschieden (56.). K. A. stellte schließlich in der 80. Minute den 5:1-Sieg für den SV Zeilsheim II sicher. Zum Schluss feierte der SV Zeilsheim II einen dreifachen Punktgewinn gegen die SG Sossenheim.

Die SG Sossenheim bleibt die defensivschwächste Mannschaft der Kreisoberliga Maintaunus. Wann findet die SG Sossenheim die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Zeilsheim II setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Die Offensive der SG Sossenheim zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – zwei geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Zeilsheim II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Der SV Zeilsheim II ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet zwei Siege und ein Unentschieden.

Am Donnerstag empfängt die SG Sossenheim die SG Bad Soden TS. Nächsten Sonntag (12:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Zeilsheim II mit dem SV Ruppertshain.