TV Dreieichenhain gewinnt hoch gegen TG Dietzenbach

28. August 2022, 19:20 Uhr

TV Dreieichenhain gewinnt hoch gegen TG Dietzenbach © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Dreieichenhain entschied das Match gegen TG Dietzenbach mit 4:0 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Julian Alexander Kessler brachte TG Dietzenbach per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 15. und 32. Minute vollstreckte. Nach nur 22 Minuten verließ Suekrue Tuztas vom Gastgeber das Feld, Can Ulas Sümen kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm der TV Dreieichenhain gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Dalil Habo und Maher Gares für Markus Brügel und Jonas Godulla auf dem Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Osman Cicek von TG Dietzenbach seinen Teamkameraden Sümen. Gares baute den Vorsprung des TV Dreieichenhain in der 65. Minute aus. Eric Kieffer besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für den Gast (78.). Schließlich strich der TV Dreieichenhain die Optimalausbeute gegen TG Dietzenbach ein.

Den Blick aufs Klassement wird man bei TG Dietzenbach – losgelöst von der noch geringen Bedeutung der Tabelle – tunlichst vermeiden wollen: Nach dieser Niederlage ist TG Dietzenbach abgerutscht und steht aktuell nur auf dem 13. Rang.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der TV Dreieichenhain die Abstiegsplätze und nimmt jetzt den sechsten Tabellenplatz ein.

Am kommenden Mittwoch trifft TG Dietzenbach auf die Reserve des 1. FC Langen, der TV Dreieichenhain spielt am selben Tag gegen die SSG Gravenbruch.