SG Harheim jubelt bei SV 07 Heddernheim

28. August 2022, 19:49 Uhr

SG Harheim jubelt bei SV 07 Heddernheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Harheim hat sich gegen den SV 07 Heddernheim mit 3:2 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Die SG Harheim erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Daniel Stumpp traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. In der 13. Minute brachte Philipp Siegel den Ball im Netz der Gäste unter. Kurz vor der Pause stellte der Unparteiische noch Juwak Gulzad von der SG Harheim mit Gelb-Rot vom Platz. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Lukas Gärtner den Führungstreffer für die SG Harheim. Die Pausenführung der SG Harheim fiel knapp aus. Nico Wetzel witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:1 für die SG Harheim ein (58.). Wenige Minuten später verkürzte der SV 07 Heddernheim auf 2:3 (77.). Am Ende verbuchte die SG Harheim gegen den Gastgeber einen Sieg.

Der SV 07 Heddernheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Die SG Harheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Harheim bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem 15. Platz. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden der SG Harheim liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 14 Gegentreffer fing.

Ein Sieg, zwei Remis und eine Niederlage tragen zur Momentaufnahme des SV 07 Heddernheim bei.

Der SV 07 Heddernheim hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 11.09.2022 gegen die Reserve der SG Bornheim/GW Ffm. Nächsten Sonntag (15:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SG Harheim mit der TSG Niederrad 1898.