VfL Dreihausen entführt die Punkte

28. August 2022, 20:49 Uhr

VfL Dreihausen entführt die Punkte © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der SV Großseelheim am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den VfL Dreihausen. Auf dem Papier ging der VfL Dreihausen als Favorit ins Spiel gegen den SV Großseelheim – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Der SV Großseelheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Felix Pfeffer das schnelle 1:0 für den VfL Dreihausen erzielte. Die Pausenführung des VfL Dreihausen fiel knapp aus. Beim SV Großseelheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jannik Trilse für Janick Hofmann in die Partie. Bastian Krysostan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für den VfL Dreihausen her (86.). Am Ende behielt der VfL Dreihausen gegen den SV Großseelheim die Oberhand.

Zu mehr als Platz 14 reicht die Bilanz des SV Großseelheim derzeit nicht. Mit erst fünf erzielten Toren haben die Gastgeber im Angriff Nachholbedarf. In dieser Saison sammelte der SV Großseelheim bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der VfL Dreihausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Am Gast gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst einmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga GI/MR Nord. Der VfL Dreihausen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der VfL Dreihausen drei Siege und ein Unentschieden auf dem Konto.

Am Mittwoch muss der SV Großseelheim bei der SG Versbachtal ran, zeitgleich wird der VfL Dreihausen vom VfL Neustadt in Empfang genommen.