Später Völler-Siegtreffer

28. August 2022, 20:49 Uhr

Später Völler-Siegtreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Differenz von einem Treffer brachte dem SV Nieder-Moos gegen die Reserve der SG Lauter den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den SV Nieder-Moos.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Andreas Kreutzer mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den SVN. Die SG Lauter II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Die SG ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Vincent Schnell nun für Jonas Ortstadt weiterspielte. Das 1:1 des SV Nieder-Moos stellte Lukas Spielberger sicher (73.). Kurz vor Ultimo war noch Julius Völler zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des SV verantwortlich (83.). Letzten Endes ging der SV Nieder-Moos im Duell mit der SG Lauter II als Sieger hervor.

Die SG Lauter II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In dieser Saison sammelte das Heimteam bisher einen Sieg und kassierte drei Niederlagen.

Beim SV Nieder-Moos präsentierte sich die Abwehr angesichts 13 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Nach sechs absolvierten Spielen stockten die Nieder-Mooser ihr Punktekonto bereits auf zehn Zähler auf und halten damit einen starken dritten Platz. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei.

Der SV Nieder-Moos ist seit vier Spielen unbezwungen.

Die SG Lauter II wird am kommenden Sonntag von der SG Kleinlüder/Hainzell empfangen. Der SV Nieder-Moos tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 11.09.2022, bei der Zweitvertretung der SG Schlitzerland an.