Doch noch gepunktet: Treffer von Majdalawi reicht zum Remis

28. August 2022, 21:19 Uhr

Doch noch gepunktet: Treffer von Majdalawi reicht zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV Erbach und die Zweitvertretung der SG Sandbach trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Wilson Machado Parol machte in der 20. Minute das 1:0 des FSV Erbach perfekt. Nach nur 21 Minuten verließ Leonard Emmerich von der Heimmannschaft das Feld, Mirghani Elwagie Suliman Ahmed kam in die Partie. In Durchgang zwei lief Benjamin Kalus anstelle von Innocenzo Guarino für den FSV Erbach auf. Zur Pause wusste der FSV Erbach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Bilal Majdalawi ließ sich in der 50. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:1 für die SG Sandbach II. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der FSV Erbach und die SG Sandbach II die Punkte teilten.

Mit sieben gesammelten Zählern hat der FSV Erbach den sechsten Platz im Klassement inne. Der FSV Erbach ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet zwei Siege und ein Unentschieden.

Die SG Sandbach II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Ein Punkt reichte den Gästen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht die SG Sandbach II auf Platz zehn. Die bisherige Saisonbilanz der SG Sandbach II bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Der FSV Erbach ist am Mittwoch auf Stippvisite bei der Reserve des TSV Höchst. Die SG Sandbach II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 11.09.2022 gegen TSV Sensbachtal.