SV Ober-Mörlen vergibt 2:0-Führung

28. August 2022, 21:19 Uhr

SV Ober-Mörlen vergibt 2:0-Führung © SPM Sportplatz Media GmbH

FSV Dorheim kam am Sonntag zu einem 5:3-Erfolg gegen den SV Ober-Mörlen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich FSV Dorheim die Nase vorn.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Nico Winkes sein Team in der 27. Minute. Leon Hirzmann versenkte die Kugel zum 2:0 (37.). Durch die Einwechslung von Max Doepfner, der für Erik Taitschinov kam, sollte ein Ruck durch FSV Dorheim gehen (38.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Für das 1:2 von FSV Dorheim zeichnete Doepfner verantwortlich (56.). Mit schnellen Toren von Frederic Bausch (58.) und Leopold Hergesell (60.) schlug der Gastgeber innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Bausch beseitigte mit seinen Toren (62./76.) die letzten Zweifel am Sieg von FSV Dorheim. Nils Arne Wielpütz verkürzte für den SV Ober-Mörlen später in der 90. Minute auf 3:5. Der Gast ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot FSV Dorheim nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von FSV Dorheim.

Mit diesem Sieg zog FSV Dorheim am SV Ober-Mörlen vorbei auf Platz fünf. Der SV Ober-Mörlen fiel auf die sechste Tabellenposition.

Am Freitag empfängt FSV Dorheim den SSV Heilsberg. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen des SV Ober-Mörlen mit der Reserve des SG Beienheim/Dorn-Assenheim.